Terza Categoria, il Real Aprilia vince la Coppa Provincia di Latina

0
1111

Festa in casa Real Aprilia per la conquista della Coppa Provincia di Terza Categoria. La finalissima con il Città di Maenza ha richiamato al campo “Tiziano Righetti” di Latina Scalo, più di 300 sostenitori di entrambe le squadre muniti di bandiere festanti per una grande atmosfera a far da cornice all’epilogo di una stagione lunga e appassionante che non ha risparmiato anche qualche polemica che, con più accortezza poteva essere evitata. Ha prevalso con merito per quanto visto in campo il REAL APRILIA ed, in questo senso, il 3-0 finale è indicativo. Gli apriliani sbloccano il risultato gia’ nei primi minuti con Berardino lesto a mettere in rete dopo una deviazione di testa di Mauriello su calcio d’angolo. Il Citta’ di Maenza prova subito a reagire andando molto vicina al pareggio in due occasioni, dando però la possibilità alla squadra avversaria di approfittare degli ampi spazi lasciati liberi, tant’è che al 30′ in una delle numerose ripartenze De Angelis in uno scambio veloce porta a due le reti per il Real Aprilia trafiggendo l’incolpevole Colorito. Al rientro in campo per il secondo tempo il Citta’ di Maenza resta privo del proprio allenatore, allontanato dall’arbitro durante l’intervallo.

La squadra comunque con caparbietà tenta in tutti i modi di riaprire la gara ma si perde nella fase conclusiva. Con il trascorrere dei minuti poi affiora anche un certo nervosismo e ne fanno le spese prima Ranellucci poi Realacci e Cacciotti, lasciando così la propria squadra in otto uomini. Della superiorità numerica ne approfitta ancora il Real Aprilia che con Boscaratto, a quattro minuti dalla fine, porta a tre le reti per la proprio compagine che così vince la Coppa Provincia per la gioia dei suoi sostenitori instancabili nel tifo durante tutta la gara. Al termine la tradizionale premiazione alla presenza del Delegato Provinciale Gian Carlo Bersanetti, del Componente la Delegazione Gabriele Ragozzo. Presente anche il Sindaco di Maenza Sperduti. Un ringraziamento alla Società Latina Scalo Sermoneta per la