Tdr 2013, il rosa che piace

0
1115

Un pareggio e una vittoria per tutto il rosa del calcio laziale, impegnato nella 52.ma edizione del Torneo delle Regioni. Le due Rappresentative femminili in campo, uniche ad aver giocato oggi tra le sei che sono sbarcate venerdì scorso in Sardegna, hanno mantenuto imbattuta la spedizione del Comitato Regionale Lazio, che ripone grandi speranze in questa edizione del torneo. Il pareggio è stato ottenuto dalle ragazze di Antonio Macidonio, che hanno impattato (1-1) nel big match contro il Piemonte, l’avversaria diretta delle ragazze laziali. Partita combattutissima, quella giocata alle 10,30, con il gol della Simeone che alla mezz’ora del secondo tempo ha bilanciato il vantaggio trovato dalle piemontesi al 15.mo del primo tempo. La Rappresentativa laziale recrimina per due calci di rigore non concessi per due evidenti falli. Domani, le ragazze del Lazio osserveranno un turno di riposo e torneranno in campo martedì mattina per affrontare la Liguria, match decisivo ai fini della qualificazione alle semifinali.

Hanno debuttato con un successo, invece, le ragazze del calcio a 5 femminile. La Rappresentativa di Mauro caprari ha vinto in scioltezza (6-0) contro la Sardegna; domani il match-qualificazione con la Calabria, appaiata al Lazio a quota 3 punti in classifica. Domani tornano in campo le rappresentative maschili. Giovanissimi, Allievi, Juniores e Calcio a 5  affronteranno il Molise.