RCM, finale ancora tabù per il Lazio. La fotogallery della gara

0
737

Resta un tabù la finale del Torneo Internazionale Roma Caput Mundi. L’Under 18 del Lazio esce ancora sconfitta dall’ultimo atto del torneo organizzato dal C.R.Lazio, ed è ancora una volta l’Italia Lnd a sbarrare la strada del sucesso si nostri ragazzi. Nella finale giocata all’8 Settembre di Frascati, l’Italia di Giuliano Giannichedda si è imposta 1-0 grazie al destro vincente di Leonardo Caprio al 34’ del secondo tempo.

Per il Lazio, grande rammarico perché il ko è stato davvero immeritato, anche in considerazione della grande chance di pareggio, arrivata in due occasioni nel finale di gara: la prima con il calcio di rigore calciato da Maccari sul palo, nella seconda quando è fortunato Rossi che respinge male il pallone, che tocca la traversa e poi la linea di porta senza varcarne la linea.