Roma Caput Mundi e Calcio è Rosa, inizio in salita per il Lazio

0
1044

Iniziano in salita i tornei interazionali Roma Caput Mundi e Il Calcio è Rosa per le Rappresentative regionali del C.R. Lazio. Sconfitta pesante per le ragazze, che hanno subito 4 reti dalle ragazze del Canada, in gol due volte nei primi quaranta minuti e altrettante nei secondi 40′.

Soffre, ma alla fine si porta a casa due punti, invece, la Rappresentativa Under 18 del C.R.Lazio che, opposta al Galles, vince ai calci rigore, dopo essere stata sotto per 1-0 fino al secondo minuto di recupero. La rete di Pasquire in extremis ha poi mandato le squadre ai calci di rigore, con Salvati protagonista. Il galles aveva fallito, anche durante gli 80′ regolamentari, un altro calcio di rigore, che avrebbe portato i britannici sul 2-0.

Domani, il Lazio Under 18 affronterà il San Marino, vincitore 3-1 sul Canada, mentre le ragazze saranno impegnate con l’Ekonomist che ha superato ai calci di rigore l’Ucraina 4-2.

Ecco i risultati

IL CALCIO E’ ROSA

GIRONE A

LAZIO LND – CANADA                            0-4
5’ pt Lundy, 39’pt Bisante, 18’st e 40’st Jacobs

MONTENEGRO – UCRAINA                  0-0 (4-2 dcr)

Classifica: Canada 3, Montenegro 2, Ucraina 1, Lazio Lnd 0

GIRONE B

ITALIA LND – INGHILTERRA                  7-0
16’pt Carcassi, 19’ pt Colombo, 11’st Prearo, 30’st Catena, 33’ st Collovà, 35’st Boccardo, 37’ st Tschoell

GALLES – TERNANA                                 1-2

Classifica: Italia e Ternana 3, Galles e Inghilterra 0,

ROMA CAPUT MUNDI

GIRONE A

INGHILTERRA – MONTENEGRO          3-0
1’st Parson, 10’ st Preece, 37’ st Aldous

ITALIA LND – GRECIA                              3-1
17’pt Soupiadis (G), 30’pt Torri (I), 2’st Giachina (I), 29’st Torri (I)

Classifica: Inghilterra e Italia Lnd 3, Grecia e Montenegro 0

GIRONE B

LAZIO LND – GALLES                               1-1 (5-3 dcr)
31’ pt Hogan (G), 42’st Pasquire (L)

SAN MARINO – CANADA                      3-1
14’pt Casadei (SM), 36 pt Famiglietti (SM), 8’st Praticante (C), 42’st Cervellini (SM)

Classifica: San Marino 3, Lazio Lnd 2, Galles 1, Canada 0