Coppa Provincia, il Monte S.Biagio si impone al Lavinio

0
1604

Il Monte San Biagio alza al cielo la Coppa Provincia. Al “Fabiani” di Sabaudia la squadra di Recchia si impone ai calci di rigore sul Lavinio Campoverde, dopo l’uno a uno dei tempi regolamentari e supplementari. Partita intensa che si sblocca al 20′: Gallace approfitta di una distrazione della difesa biancoverde conquista palla crossando al centro per l’accorrente Consalvi che insacca alle spalle di Matrone siglando il vantaggio della formazione ospite. La reazione del Monte San Biagio al 26′ ma il calcio di punizione di Stefanelli colpisce l’incrocio dei pali dopodiché è Di Giorgio a calciare a botta sicura spedendo fuori. Al 31′ gli ospiti centrano il pareggio: Bertocco viene steso in area conquistando così un calcio di rigore, sulla battuta di Gionta il numero uno De Cupis devia sul palo ma il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone è Paolini che ribadisce in rete.

Nella ripresa il match continua ad essere combattuto con il punteggio però che resta in equilibrio anche dopo i tempi supplementari. Si va quindi ai calci di rigore dove a prevalere per 5-6 è appunto il Monte San Biagio. Al termine, la rituale consegna della Coppa e i complimenti ai vincitori da parte del Delegato Provinciale Gian Carlo Bersanetti che, prima ha doverosamente salutato e consolato i calciatori del Lavinio Campoverde, che hanno poi ricevuto la targa per il secondo classificato da parte del componente la Delegazione Provinciale Massimo Mattoni, infine all’arbitro della gara è stata consegnata una targa ricordo da parte del Componente la Delegazione Provinciale Francesco Ottaviani.