TDR2018, pareggio e sconfitta anche per Juniores e Femminile

0
594

Le gare del pomeriggio replicano gli stessi risultati della mattina per le Rappresentative del CR Lazio Juniores e Femminile. I ragazzi di Marco Ippoliti dano vita ad una bella partita contro la Lombardia e dopo aver subito un gol-lampo (a segno Clemente al primo pallone giocato dopo il fischio d’inizio) offrono il meglio di loro stessi. Prima pareggiando l’incontro con un bel diagonale di Stazi e poi andando in vantaggio con Franceschi, abile a sfruttare un’indecisione della difesa lombarda. Inizio di secondo tempo, però, ancora fatale al Lazio, che al 2′ subisce un altro gol di Clemente, autore di una doppietta. Nel finale, la Lombardia resta con un uomo in meno, per l’espulsione di Baggi (un elemento davvero interessante) per doppio giallo, ma la superiorità numerica non consente al Lazio di andare ancora in gol. Domani pomeriggio, a Pineto, match con la Basilicata, sconfitta nella prima giornata dalla Liguria 2-0.

Inizia con una sconfitta il percorso delle ragazze, che cedono di misura alla Lombardia in una partiata molto equilibrata e ben giocata dalle ragazze di Antonio Macidonio, che hanno anche avuto la palla gol per pareggiare negli ultimi minuti ma l’hanno sprecata. Per le ragazze del CR Lazio, c’è comunque la grande soddisfazione di aver tenuto testa ad una delle squadre maggiormente accreditate per il successo finale. Domani pomeriggio, al campo Fadini di Giulianova, il Lazio affronterà la Basilicata, sconfitta pesantemente dalla Liguria.

JUNIORES

LOMBARDIA – LAZIO : 2-2

LOMBARDIA : Giocarolli, Baggi, Clemente (44′ st Marfo Lord), D’Ausilio, Franchini, Mehemetaj (26′ st Castoldi), Ragnoli, Ré, Rota (47′ st Negri), Todeschi, Trovato (20′ st Aldé). A disp.: Caferri, Cassina, Epis, Fallo, Lassi. All:Borghi

LAZIO : Buttari, Antocchi, Baldassi, Ceccarini, Franceschi, Grizzi, Morra, Ortenzi, Rambaldo, Stazi (42′ st Dell’Aquila), Tataranno (12′ st Di Cairono). A disp.: Colacicchi, Compagno, D’Aprile, Fratini, Lleshi, Mastrodonato, Petrucci. All: Ippoliti

Marcatori:2′ pt Clemente (LOM), 13′ pt Stazi (LAZ), 16′ pt Franceschi (LAZ), 2′ st Clemente (LOM).

Note: Ammoniti: Baldassi (LAZ), Ortenzi (LAZ), Todeschi (LOM). Espulsi: Baggi (LOM) al 33′ st.

Arbitro: Arnese di Teramo