Battendo la Vigor Perconti ai calci di rigore, il Tor di Quinto torna a vincere il titolo regionale della categoria Juniores Elite. La finale, giocata all’Olindo Galli di Tivoli, è stata molto equilibrata, e ci sono voluti i tiri dagli undici metri, dopo che tempi regolamentari e supplementari si erano chiusi sullo 0-0, per assegnare il trofeo regionale.

A consegnare la coppa al Tor di Quinto, il Presidente del Comitato Regionale Lazio, Melchiorre Zarelli, e il Consigliere Federale Nuccio Caridi, mentre i riconoscimenti per la squadra seconda classificata (medaglie e coppa) sono stati consegnati dal Vice Presidente Vicario, Vincenzo Calzolari, e dal Consigliere Regionale Dario Scalchi.

Nell’albo d’oro del campionato d’Elite, il Tor di Quinto sale a sei titoli vinti, contro i quattro della Vigor Perconti, i due della Nuova Tor Tre Teste e l’uno del San Lorenzo, vincitore nel 2004 quando fu istituita la categoria Elite degli Juniores.