Battendo 3-1 il Savio in finale, il Tor di Quinto si aggiudica la Coppa Lazio Trofeo Elio Tortora, manifestazione che chiude la stagione della categoria Juniores. La gara finale รจ stata giocata al campo Tamagnini di Civitavecchia.

SAVIO: Scaramuzzino, Falcone, Livello, Picano (18โ€™ st Severi), Martino (8โ€™ st Cimei), Lanzeri, Cococcia, Errico (22โ€™ st Vitelli), Gelpi (14โ€™ st Persichini), Dionisio, Mancini (35โ€™ st Santiamantini). A disp. Galantini. All. Bolic

TOR DI QUINTO: Somma, Roviti (23โ€™ pt Papa), Scafista, Baldazzi (Costantini) Verzari, Desideri, Nicolucci (25โ€™ st Tonanzi), Meledandri (22โ€™ st Costantini), Di Andrea, Punge (39โ€™ st Acanfora), Mattei (1โ€™ st Consalvi). A disp. Serafini, Ventolini. All. Vergari.

Arbitro: Marchioni di Rieti

Reti: 21โ€™ pt Di Andrea, 20โ€™ pt Persichini, 35โ€™ st Tonanzi, 40โ€™ st Consalvi.

Note: espulso Verzari