Svanisce in finale anche il sogno della Rappresentativa Allievi di conquistare il titolo nazionale nel Torneo delle Regioni. Nell’ultima gara del torneo, i ragazzi di Antonio Macidonio sono stati battuti 2-0 dal Veneto, al termine di una gara in cui il Lazio ha giocato sottotono, senza mai essere davvero pericoloso. Chiuso il primo tempo sullo zero a zero, il Veneto ha trovato la rete che ha sbloccato la partita su colpo di testa dopo una decina di minuti dall’inizio della ripresa, trovando poi il raddoppio nel finale.

Per le Rappresentative del Lazio, è stata una giornata davvero negativa, con due secondi posti dal sapore amaro anche se il cammino sia degli Allievi che dei Giovanissimi è da considerare positivo nel loro complesso.