Colonna, benvenuta vittoria

0
623

Il Colonna batte finalmente il primo colpo. La squadra del presidente Giancarlo Urgolo e di mister Luca Esuperanzi ha trovato domenica scorsa la prima vittoria nel girone H di Seconda categoria grazie al 3-1 casalingo inferto al Real Castro dei Volsci. Decisiva la doppietta del subentrato Damiano Trucchi, esterno offensivo classe 1995 che รจ stato autore di una doppietta nel giro di poco piรน di venti minuti. ยซUna gara cominciata con qualche difficoltร  visto che nel primo tempo gli avversari erano pure passati in vantaggio โ€“ racconta Trucchi โ€“ Poi nella ripresa abbiamo pareggiato i conti con un gol di Gerardi e in seguito รจ arrivata la mia doppiettaยป.

Fantastica la prima marcatura con Trucchi che ha inventato una perfetta parabola dalla trequarti dโ€™attacco sorprendendo completamente il portiere ospite, mentre la seconda marcatura gli รจ stata offerta su un โ€œpiatto dโ€™argentoโ€ da Bartoli. Per il giovane esterno ex Lupa Frascati e Gioc Cocciano, tra lโ€™altro, sono i primi gol con la maglia di una prima squadra: ยซSono contento soprattutto perchรฉ ho ripagato la fiducia del mister che nella gara precedente mi aveva schierato titolare senza avere dal sottoscritto le dovute risposte sul campo. Devo dire, comunque, che in passato mi sono accorto di incidere meglio a partita in corso, ma non diciamolo troppo forteยป sorride Trucchi.

Il Colonna ha cinque punti in classifica dopo altrettanti turni di campionato. ยซMa la classifica รจ molto bugiarda. Abbiamo perso tre gare di misura e poi pareggiato la precedente: ci รจ mancata un poโ€™ di incisivitร  sotto porta, ma sono certo che รจ stata pura casualitร  perchรฉ abbiamo giocatori di valore. Risaliremo prestoยป. Nel prossimo turno il Colonna sarร  ospite del Real 100Celle che รจ una delle tre capoclasse assieme a Atletico Colleferro e Cittร  di Montecompatri. ยซNon li conosco, ma se sono primi ci sarร  un motivo โ€“ dice Trucchi โ€“ Noi, comunque, andiamo a Roma senza paura e con la giusta umiltร ยป. Con la doppietta lโ€™esterno si รจ candidato ad una maglia da titolare. ยซNon ho mai fatto problemi, rispetterรฒ come sempre le scelte del misterยป.