TDR 2024, l’Under 19 pareggia con il Veneto: quarti più vicini

0
440

Pareggio senza reti (0-0 per la Rappresentativa Juniores del Lazio, che nel secondo match della 60.ma edizione del Torneo delle Regioni conquista un punto contro il Veneto che apre un pò di più le porte alla qualificazione ai quarti di finale. Nella gara di Cogorno, il Lazio ha tenuto bene il campo, ribattendo colpo su colpo al Veneto, che nella ripresa ha avuto la grande occasione di passare in vantaggio su calcio di rigore. Un grande Zuccaro, però, ha sbarrato la strada al Veneto, evitando così al lazio di andare sotto nel punteggio. Nel forcing finale, il Veneto ha anche subito un’espulsione che negli ultimi dieci minuti ha consentito al lazio di giocare in superiorità numerica.

Nell’altro match del girone, l’Emilia Romagna ha vinto in rimonta su Bolzano e, dunque, la sfida di domani proprio con gli Emiliani è decisiva per definire sia la prima che la seconda posizione in classifica e, dunque, la possibilità di accedere ai quarti di finale.