RCM e CER: le ragazze del Lazio sono super, l’U18 cade nel recupero

0
284

Parte forte la Rappresentativa Femminile del lazio, che vince e convince nella prima gara del Torneo Internazionale “Il Calcio è Rosa”. Le  ragazze di Francesco Parisi si sono imposte con un eloquente 3-0 sul Galles e balzano subito al comando del proprio raggruppamento. A segno sono andate Conte (dopo 22 minuti) e Mastromarino (al 35′) nel primo tempo, mentre nella ripresa ha chiuso il match Ouimet, con la rete segnata al 17′. Nell’aktra gara del girone del Lazio, il Gintra ha superato di misura (3-2) le canadesi del Salt Fleet Stoney Creek. Domani, seconda giornata di gara con la sfida tra le ragazze del Lazio e il Gintra, gara che già vale la possibile finale e il match tra il Salt Fleet e il Galles.

Parte male, invece, la Rappresnetativa maschile Under 18, che subisce il ko dall’Inghileterra nei minuti di recupero. Decisovo un calcio di rigore che ha suscitato perplessità in molti osservatori e che rotto un equilibrio che era durato quasi novanta minuti. Il ko con l’Inghilterra rende difficile il cammino del Lazio verso la finale, considerando che Grecia e Toronto hanno pareggiato 1-1, con i greci che poi si sono imposti ai calci di rigore. Domani, sfida del Lazio ai canadesi dell’SC Toronto e la gara tra EPS Pellas e gli inglesi dell’ECFA.