Eccellenza Mysp, che rimonte per Tor Sapienza e Certosa

0
318

Pareggiano le due battistrada del girone B dell’Eccellenza, ma il Colleferro non ne approfitta per accorciare le distanze e rimettersi in corsa per uno dei primi due posti del raggruppamento. I rossoneri non vanno oltre l’uno a uno a Formia e non solo restano a -5 dai play-off, ma ora vedono insidiato il terzo posto dal Certosa, che vince in rimonta il derby con la Lodigiani. Vittoria esterna anche per la Vis Sezze, che passa a Vicovaro. Tira una grossa boccata d‘ossigeno il Nettuno, che vince la sfida di coda con il Ferentino, portando a +5 i punti di vantaggio sull’ultimo posto, occupato proprio dai Ciociari, sempre più in difficoltà.

Spettacolare il due a due della sfida tra la Pro Calcio Tor Sapienza e l’Unipomezia, che si dividono un punto a testa e anche un tempo a testa. Bello, dinamico e a tratti molto spettacolare il primo dominato dall’Unipomezia, che si porta avanti due reti a zero. Altrettanto bella, per determinazione e voglia di rivalsa, la ripresa che ha visto il Tor Sapienza rimontare il doppio svantaggio con la doppietta di Tommaso Taverna (secondo gol sui rigore).

Stesso punteggio anche per il Terracina, che sul campo dell’Anagni prima va sotto, poi rimonta e supera i padroni di casa, subendo però nel recupero la rete del due a due che impedisce ai tigrotti di accorciare le distanze sull’Unipomezia. A proposito di gol, è un vero e proprio un vero proprio festival quello visto a Pontinia. Su un campo a dir poco allentato, l’Atletico e il Gaeta (derby della provincia) nel segnano ben cinque nei primi venticinque minuti, di cui tre per l’Atletico Pontinia (andato addirittura sul 3-0)

Nel girone A, invece, il Pomezia resta saldamente al comando della classifica battendo anche l’Academy Ladispoli e portandosi a +4 sul Campus Eur, che resta sullo zero a zero sul campo della Faul Cimini. Guadagnano punti sulla zona play off (ora a -1) sia la W3 Maccarese, che batte il Civitavecchia nel derby casalingo, che l’Amatrice Rieti, che “passa†sul campo della Luiss. Sfiora il colpaccio il Montespaccato, che dopo essere andato sul 2-0 sul campo dell’Astrea si fa rimontare dai ministeriali, perdendo l’occasione di salire al terzo posto in classifica.

Seconda vittoria di fila per l’Audace, che passa sul campo del Villalba Ocres Moca e si porta a 2 punti proprio dai tiburtini, quattordicesimi in classifica. Si ferma la rincorsa del Valmontone, che ad Aranova lascia la posta ai rossoblù. Altro ko interno per la Citizen Academy, battuta al Superga dall’Aurelia Antica.