Eccellenza, il Campus sbanca Rieti e si prende la vetta

0
392

Giornata difficile per le due capoliste a punteggio pieno del girone A, ora non piĆ¹ vincenti e neppure capoliste. La vetta se la prende il Campus Eur che con una difesa di ferro (zero gol subito) va a vincere sul campo del Rieti, che dopo aver segnato tanto nelle prime quattro giornata resta a secco di reti.

Si ferma anche lā€™altr prima, ovvero il Pomezia che nel confronto con un solido Villalba segna dei reti ma ne subisce altrettanti, nel pareggio finale. Torna al successo (esterno) il Civitavecchia che vince sullā€™Audace 1919, a cui il ritorno allo stadio di Genazzano non ha portato fortuna. Cade in casa anche il Montespaccato che recrimina per una gara dā€™attacco cHe non ha portato punti.

Festeggia la prima vittoria della stagione (tra Coppa e campionato) il Valmontine che trova le prime reti del suo campionato. Due le firme Cerrone, che da ex punisce proprio il Montespaccato, con cui ha giocato la scorsa stagione.

Prima vittoria anche per il Ladispoli, che cancello lo 0 in classifica nella casella dei punti, lasciando alla Pescatori Ostia (avversaria di turno) la scomoda posizione.

Nel girone B il quartetto di testa perde una unitĆ , perchĆ© il Tor Sapienza viene sconfitto a Pontinia e scivola cosƬ al quinto posto in classifica. In vetta cā€™ĆØ lā€™Unipomezia che supera un esame probante come lo era il Colleferro, squadra che intende competere per il salto in serie D. Vince fuori casa il Terracina, che fa suo il derby con il Sezze Grazie ai gol di Bellante (doppietta) e Zambruno. Completa il tris di testa la sorprendente Lodigiani che vince a Ferentino (in gol il solito Picci) e inizia a sognare qualcosa in piĆ¹ della salvezza.

Perde una grande occasione il Certosa che, avanti 2-0 al termine del primo tempo, si perde nella ripresa per via dellā€™arena ante Gaeta che trova due reti e il pareggio. Il Certosa, quarto in classifica, ha una gara in meno dicendo proseguire lā€™incontro interrogo per infortunio allā€™arbitro contro il Centro Sportivo In difficoltĆ  il Centro Sportivo Primavera, che da parte sua subisce la quarta sconfitta (seconda casalinga) in casa con lā€™Anagni.