Perconti, Juniores ancora d’Elite

0
792
La festa della Vigor Perconti dopo la premiazione (foto Mauro TOPINI)

La Vigor Perconti si è presa la rivincita. A due anni di distanza dal ko subito all’Anco Marzio di Ostia (in rimonta e in superiorità numerica), la squadra di Francesco Bellinati ha sconfitto la Nuova Tor Tre Teste, confermandosi campione regionale della categoria Juniores Elite. Nella finale giocata all’Arnaldo Fuso di Ciampino, la Vigor ha superato 2-0 (reti di Bonaventura dopo quattro minuti e raddoppio di Amici su calcio di rigore allo scadere del primo tempo) i “cugini” della Tor Tre Teste (vincitori del titolo nella stagione 2012-2013), bissando così lo “scudetto laziale” conquistato la scorsa stagione, quando in finale sconfissero un sorprendente Ceccano allo stadio 8 Settembre di Frascati. Per il club tiburtino, si tratta del terzo titolo della storia rossoblù.