TDR23, gli Under 19 raggiunti dal Friuli nella gara d’esordio

0
422

Inizia con un pareggio la Rappresentativa Under 19 del Lazio, che nella gara di esordio del Torneo delle Regioni viene rimontata (2-2) dal Friuli, mancando così il tris di vittorie della prima giornata. Il Lazio è prima andato sul 2-0 (grazie anche ad un calcio di rigore parato da Salvati) con le reti di Fiore (su rigore) e di Primasso nel primo tempo. Ma nella ripresa ha subito la reazione del Friuli, che sono riusciti ad accorciare prima le distanze, con un altro calcio di rigore concesso dall’arbitro al quarto d’ora della seconda frazione di gioco, e poi a trovare il goil del due a due all’ultimo tiro in porta della partita. Domani, a Casale Monferrato l’avversario del Lazio sarà la Lombardia, che ha sommerso di reti (6) la Puglia e guida il girone grazie alla migliore differenza reti.

FRIULI Tosoni, Bozzo (45′ st German), Cotti Cometti (33’st Muranella), Gori (26’st Mallardo), Gotter, Lombardo (26’st Presti), Marin, Musumeci, Palmegiano (26’st Clarini D’Angelo), Pinton, Zuliani. A disposizione: Alessio, German, Muranella, Rizzi, Schiavon, Tell. All. Randon

LAZIO Salvati, Galati, Pasquire, Primasso, Crovello, Cesarini (43′ st Perni), Fiore, De Montis (29’st Bangura), Pescicani, Barchiesi (29’st Galli), Morgante (38’st Buatti). A disposizione: Zuccaro, Barna, Buatti, Iurgens, Perez, Perni, Ricceri. All. Macidonio

Reti: 4’pt rig Fiore, 44’pt Primasso, 14′ st rig Lombardo, 50′ st Zuliani

Note: rigore parato al 26’pt da Salvati a Gotter. Ammoniti Zuliani, Salvati, De Montis