Promozione, i primi quarti di coppa

0
862

Si sono giocate le gare di andata dei quarti di finale della Coppa Italia di Promozione, con tre vittorie interne e una esterna. Partitamo da quest’ultima, ottenuta dal Cori che con una rete di Triola è andato a vincere sul campo de La Sabina, ipotecando così il passaggio alle semifinali. Dovranno invece difendere i successi esterni di misura, sia la Bovillense, che ha battuto 3-2 il Città di Ciampino, sia il Palocco, che si è imposto uno a zero in casa sull’Aces Casal Barriera.

Vittoria con due gol di scarto (4-2) invece per il Montespaccato, che alla fine del primo tempo vinceva 3-0 e sembrava avviato a chiudere il match con una goleada. Nel secondo tempo, invece, c’è stata la reazione dell’Alatri La Piseba, che è rimasto in corsa per la qualficazione segnando due reti, pur avendone subita una quarta. Le gare di ritorno, si giocheranno a campi invertiti il 18 febbraio prossimo. Le semifinali sono invece in programma l11 e il 25 marzo, mentre la finale è programmata dopo la conclusione del campionato di Promozione.