TDR14, il Lazio fa l’en plein

0
1358
I ragazzi del calcio a 5

C’entra l’en plein Il Comitato Regionale Lazio, che porta tutte e sei le proprie rappresentative ai quarti di finale. Grande la soddisfazione del Vice Presidente del CR Lazio, Vincenzo Calzolari che c’entra un altro storico traguardo per il calcio giovanile del Comitato.

Vincendo entrambe le gare in programma oggi contro la Basilicata, le Rappresentative del Lazio Allievi e Giovanissimi si sono qualificate per i quarti di finale della 53.ma edizione del. Torneo delle Regioni. i Giovanissimi di Fabrizio Spogani hanno vinto 1-0 contro la Basilicata, grazie ad una rete di C arrossino al 15 del secondo tempo.

Gli Allievi di Macidonio, invece, hanno bissato il successo di ieri, imponendosi 2-0 sulla Basilicata con una doppietta di Pacielli. da segnalare che i ragazzi del Lazio hanno anche fallito un calcio di rigore, sullo zero zero, con Blasi.

Chiudono invece con un pareggio (5-5) la prima fase le ragazze del calcio a cinque, comunque giá qualificate come migliore del proprie gironi, dopo i due successi nelle prime due gare.

già qualificato con un turno d’anticipo il team di calcio a 5 di Silvio Crisari, che ha chiuso a punteggio pieno il girone dopo il successo per 5-2 (doppiette di Cerchiari e Raubo e gol di Alleva) e senza aver preso nessun. Cartellino giallo in te partite.

Bene anche la Rappresentativa Juniores, che ha superato tre a uno la Rappresentativa della Basilicata, acquisendo la qualificazione ai quarti di finale. In serata, dopo le 22, i sorteggi per determinare gli abbinamenti dei quarti di finale.