Tor Tre Teste Campione Juniores

0
1338
Il presidente Zarelli premia il capitano della Nuova Tor Tre Teste

Cinque anni dopo, รจ di nuovo Nuova Tor Tre Teste. Nella finale giocata in una bella giornata di sole sul sintetico dello stadio Anco Marzio di Ostia, i ragazzi di alessandro Di Nunno si sono imposti 2-1 sui campioni uscenti della Vigor Perconti. E’ il secondo successo del club di via Candiani a Roma, dopo quello conquistato nel 2007-08 nella finale giocata al Salaria Sport Village e vinta, anche allora per 2 a 1, sul Tor di Quinto.

Come cinque anni fa, la vittoria della Nuova Tor Tre Teste รจ arrivata in rimonta, dopo il gol-lampo (al sesto minuto) della Vigor Perconti, segnato da Piccolo, lesto a sfruttare una respinta corta del portiere avversario. C’รจ voluto un tempo intero ai ragazzi di Alessandro Di Nunno per riportare il risultato in paritร : al 2′ della ripresa รจ stato Santilli a deviare di testa in rete un calcio d’angolo. Il gol ce sorprasso รจ invece stato segnato da Minnucci al 27′ della ripresa, dopo che la Vigor Perconti aveva mancato il pareggio, fallendo con Piccolo (bravo il portiere Ferronetti a intercettare il tiro) un calcio di rigore. Il giovane portiere della Nuova Tor Tre Teste รจ stato protagonista anche nel recupero, salvando la vittoria della propria squadra con un grande intervento.

Alla fine, premiazioni delle due squadre e della terna arbitrale, con il presidente Zarelli (nella foto sopra) a consegnare la coppa che attribuisce il titolo regionale e il diritto a giocare, tra poco piรน di una settimana, le finali nazionali per l’assegnazione dello scudetto.

Questo il tabellino della gara

TOR TRE TESTE: Calvarese, Cacciotti, Zucchelli, Santilli, Menicucci, Greco (11′ st Galati), Bertoldi, De Bartolo, Mastrantonio (21’st Quatrana), De Palma, Minnucci (31’st Pesante). All. Di Nunno. –ย A disposizione: Finocchioli, Dโ€™Elia, Manna, Potocco.

VIGOR PERCONTI: Ferronetti, Rausa, Luciani, Narcisi, Cipriani (31’st Masocco), Borgia, Campanella, Iemma, Piccolo, Di Bari, Amici. Allenatore Bellinati (sostituito in panchina da Trobiani). –ย A disposizione: Saccucci, Celeste, Di Paolo, Musto, Pasquali, Proia.

Arbitro: Luca Dโ€™Aquino di Roma 1.
Assistenti: Emiliano Caretti di Roma 1 e Domenico Franchitto di Cassino.

Reti: 5′ Piccolo (V), 2’st Santilli (N), 27′ st Minnucci (N)

Note: espulsi al 23’st De Bartolo (V) e al 39’st Borgia. Ammoniti Amici, Iemma, Borgia, De Bartolo. Al 9′ st Calvarese para un calcio di rigore a Piccolo della Vigor Perconti.