New Team Tivoli e Ferentino, che feste

0
1086
La premiazione dela New Tivoli Femminile

In un pomeriggio pieno di gioia, con qualche accenno di nervosismo (tipico per appuntamenti importanti) e una cornice di pubblico davvero bella, si sono giocate al Pala Romboli di Colleferro le due finali per l’assegnazione della Coppa Italia di Calcio a 5, di serie C1 maschile e serie C femminile.

Il trofeo in rosa รจ stato vinto dalla New Team Tivoli, che ha rifilato un secco tre a zero al Real Rieti, incapace di trovare la via del gol per tutti i 60 minuti di gioco. In campo maschile, invece, vittoria al fotofinish, al termine di una bellissima partita, del Ferentino, che ha superato 5-4 la Mirafin, che dopo venti minuti dall’inizio del match era avanti per 4-0. Poi, i ciociari (seguiti da un numero cospicuo di tifosi) hanno cambiato ritmo al match, trovando prima il gol del 4-1 prima della conclusione del primo tempo e poi sfoderano una ripresa magistrale, nella quale hanno schiacciato la Mirafin, segnandole a sua volta quattro reti, l’ultima delle quali proprio sul filo della sirena, quando i supplementari sembravano ormai scontati.