Juniores Cpc, test con il Tolfa

0
690

Buon test quello sostenuto dalla Juniores della CPC 2005 contro i pari età del Tolfa. Alla fine di un match vibrante la Compagnia Portuale ha prevalso con il risultato di 4 a 2 . Partenza ottima per la Compagine portuale che in otto minuti (dal 27′ al 35′) realizza ben tre marcature, per poi scomporsi forse troppo e subire alla fine della prima frazione di gioco le due reti dei collinari. Nel secondo tempo la CPC ammaestra con parsimonia il vantaggio e riesce a realizzare il gol della tranquillità con Di Luca a metà ripresa, di fattura egregia la realizzazione, portando così a casa il risultato in completa tranquillità.

Le marcature sono state di Di Luca (3 goal) e del capitano Cirotto, al 27′- 30′ e 35′ del primo tempo e a metà ripresa, mentre le due segnature del Tolfa sul finire del primo tempo. Dicevamo un buon test di preparazione al campionato, quando ormai il fischio d’inizio del 3 ottobre contro l’Urbetevere è sempre più imminente, incasellando minuti nelle gambe e schemi di gioco presupposti questi per una buona stagione.