TDR 2024, vittoria in rimonta (2-1) per la Rappresentativa Under 19

0
685

Si chiude con il successo della Rappresentative Under 19 la prima giornata di gare del Torneo delle Regioni. A Chiavari, gli juniores, scesi in campo con più di mezz’ora di ritardo per via di un problema di viabilità, dopo essere andati sotto di una rete (segnata con un sospetto fuorigioco) sono stati bravi a reagire e già a fine primo tempo sono riusciti a ribaltare la situazione, andando a segno prima al 18′ con Coticoni e poi al 35′ con Funari, entrambi con un colpo di testa. Nella ripresa, però, il Lazio non ha avuto la stessa determinazione e caparbietà e così, dopo aver controlalto la partita, ma senza riuscire a trovare la terza rete, hanno rischiato più volte di subire il pareggio. C’è voluto un grande Maurizio Zuccaro per impedire a Bolzano di trovare la via del gol e del pareggio.

Nell’altra gara del girone, il Veneto ha superato 3-1 l’Emilia Romagna e, dunque, la sfida di domani sarà decisiva per definire le gerarchie del raggruppamento. La gara si giocherà alle 16.45 sul campo Comunale di Cogorno.