Rappresentativa Equality, vittoria per 3 a 1 sul Roma Team Sport Queens

0
490

Primo test amichevole per la Rappresentativa Equality del Comitato Regionale Lazio. I ragazzi allenati da Walter Lanni si sono imposti 3-1 sul Roma Team Sport Queens, squadra seconda in classifica nel proprio campionato. Buona la prova dei ragazzi del Cr Lazio, andati a segno con Bangura  al 27′ del primo tempio e al 37′ della ripresa (primo gol si testa su calcio d’angolo, secondo un tap-in dopo che un suo colpo di testa era stato respinto dalla traversa) e la rete di Stefano, ad inizio ripresa (7′). Al 15′ del secondo tempo il gol che aveva riaperto il match.