Rappresentativa Juniores, battuto in rimonta il Monterosi

0
286

Secondo impegno per gli Under 18 del Comitato Regionale Lazio che al Comunale Alberini hanno battuto 4-2 la Primavera del Monterosi. La squadra viterbese ha iniziato forte il matcvh, portandosi sul 2-0 alla fine del primo tempo. Nella ripresa, il Lazio cambia marcia e trova subito il pareggio nei primi sette minuti della ripresa con le reti di Borrazzo (al 3′) e Crielesi (al 7′). A metà del secondo tempo la rete del sorpasso segnata da De Angelis, mentre Crielesi nel finale segna la sua personale doppietta per il 4-2 finale che ha fatto sorridere il tecnico Ippoliti, che ha tratto buone indicazioni da un gruppo che era cambiato (per via deli impegni di coppa di alcuni ragazzi) rispetto al pari ottenuto contro la Lazio. Per l’Under 18 del Lazio, che proprio ieri ha conosciuto gli avversari del Torneo delle Regioni (Bolzano, Emilia Romagna e Veneto) prossimo test mercoledì 31 a Valmontone contro la suqadra di Eccellenza (inizio ore 15.30).