RCM, il Lazio torna in finale: a Frascati domani “derby” con l’Italia Lnd

0
1293

Per il secondo anno consecutivo, il Lazio torna in finale nel Torneo Internazionale di calcio maschile “Roma Caput Mundi, giunto alla 16.ma edizione. E per la quarta volta, l’Under 18  regionale incontrerà l’Italia Lnd, mai battuta all’atto finale.

Nell’ultima gara del girone, decisiva per l’accesso alla finale, il Lazio ha rischiato qualcosa quando il Canada (che aveva bisogno del successo al termine dei tempi regolamentari) ha trovato il gol del vantaggio, dopo nove minuti dall’inizio della ripresa, pur essendo rimasto in dieci uomini per l’espulsione subita a metà del primo tempo.

Ci ha poipensato Fiore, segnando alla mezzìora della ripresa, a riequilibrare le sorti dell’incontro, poi terminato sull’uno a uno, quanto bastava al Lazio per prendersi la finale. I calci di rigore, tirati dopo l’ottantesimo, hanno ancora premiato il Lazio, che ha così ottenuto i due punti settanti per il successo.

Nell’altra gara del girone, San Marino si è imposto 2-0 sul galles, chiudendo al secondo posto il raggruppamento.

Chiudono male le ragazze del Lazio, invece, di nuovo sconfitte. L’Ucraina si è infatti impsto 2-1, lasciando le under 23 regionali a quota zero punti in classifica.

RISULTATI ROMA CAPUT MUNDI

GIRONE A

GRECIA – INGHILTERRA  0-4
39’pt Fairne, 11’st Wysocki,  17’ st Hewett, 24’ st Aldous

MONTENEGRO – ITLAIA LND   0-2
7’ st Torri, 20’ st Del Mastro

Classifica: Italia Lnd 9, Inghilterra 6, Montenegro 3, Grecia 0

GIRONE B

GALLES – SAN MARINO 0-2
28’pt Renzi, 5’ st Ugolini

CANADA – LAZIO LND 3-5 (1-1)
9’ st Muffoilini, 21’ st Fiore

Classifica: Lazio 7, San Marino 6, Canada 4, Galles 1

—–

RISULTATI IL CALCIO E’ ROSA

GIRONE A

LAZIO LND – UCRAINA 1-2
25’ pt Litus (U), 40’pt su rig. Valeri (L), 27’ st Davydenko (U)

MONTENEGRO – CANADA 5-4 (1-1)
15’st Markovic (M), 34’ st Lundy (C)

Classifica: Montenegro 7, Canada 5, Ucraina 4, Lazio Lnd 0

GIRONE B

TERNANA – ITALIA LND  1-2
8’ Mattiello (I), 5’ st Imprezzabile (T), 23’st Penzo (I)

GALLES – INGHILTERRA 0-5
17’ pt Griffiths, 35’ pt e 27’ st Hughes. 4’st Greenslade, 13’ st Hare

Classifica: Italia Lnd 9, Ternana 6, Inghilterra 3, Galles 0