RCM e CER, il Lazio Under 18 travolgente, le Under 23 ancora ko

0
1109

Balza al comando del girone B l’Under 18 del Lazio, dopo il successo netto (4-0) su san Marino, nella seconda giornata del Torneo Internazionale Roma Caput Mundi. Marcature aperte da Perni dello Sporting montesaro, in gol opo pochi secondi dal fischio d’inizio. Il raddoppio รจ arrivato sul finire del primo tempo con Pescicani del Tor di quinto, mentre il tris lo ha messo a segno Maccari del Fiumicino. A sugellare il poker, la rete al 24′ di De Montis della Boreale.

Giovedรฌ, decisiva la sfida contro il Canada (che ha battuto in rimonta 3-2 il Galle) a Lariano per decidere chi andrร  in finale venerdรฌ a Frascati contro Italia o Montenegro che si giocheranno l’accesso nella gara del Di Giulio di Colleferro di giovedรฌ pomeriggio. Nota dolente della giornata, l’infortunio ad Andrea Evangelisti: da valutare l’entitร  dell’infortunio.

Salutano in anticipo le ragazze, che dopo la pesante sconfitta contro il Canada limitano i danni contro l’Ekonomist, che dopo essere andato avanti 3-0, ha rischiato di essere ripreso dalla doppietta della Padovan. Saranno proprio la Prostars FC e l’Ekonomist, giovedรฌ’, a giocarsi l’accesso alla finale di venerdรฌ mattina a Grottaferrata.

ITALIA LND โ€“ GALLES 5-0
2′ e 16′ pt e 4′ st Carcassi, 5′ pt e 36′ st Boccardo

INGHILTERRA โ€“ TERNANA 1-2