Under 18 e Under 17 del Lazio, vittorie a suon di gol nei test

0
1183

Vince 3-0 la Rappresentativa Regionale Under 17, impegnata nel test amichevole contro il Giardinetti Under 19, gara giocata al campo Agabito Sbardella. Per i ragazzi di Vincenzo Iannone sono andati a segno Montebove (32′), Kovbasniuk (38′) e al Serpente (’43). Prossima settimana (martedì) amichevoler al campo Le Muracciole di Aranova contro l’Under 19 Elite rossoblù.

Ancora più netta la vittoria dell’Under 18, che dal 26 febbraio al 3 marzo sarà impegnata nella 16.ma edizione del Torneo Internazionale Giovanile “Ropma Capu Mundi”. La Rappresentativa del Lazio si è imposta 9-1 sulla formazione del Lariano, nell’incontro giocato allo stadio Roberto Abbafati.

Gara già indirizza nel primo tempo, con le reti di Perni (11′), Evangelisti (21′), Maccari (33′ su rigore), Cesarini (40′) e Pasquire (42′), con la rete del Lariano arrivata al 30′. Nella ripresa, altra girandola di gol con Morgante (6′), Pescicani (14′), Galli (30′) e Fanciulli (42′).