Tor Sapienza, brindisi in Coppa

0
1368

Il Real Tor Sapienza ha vinto la Coppa Lazio di calcio a 11 Femminile. nella finale giocata a Rocca Priora, la squadra gialloverde si è imposta 5-2 sul Real Colombo in una gara che in realtà è stata equilibrata fino a pochi minuti dalla fine, con il risultato in bilico per 3-2, E’ stata il centravanti del Real Tor Sapienza, Claudia Fortunati, la grande protagonista della mattinata, avendo messo a segno quattro delle cinque reti del Tor Sapienza. “E’ stata davvero una bella giornata, come mai ne avevo vissute in altre occasioni in cui ho giocato e vinto gare di calcio”, ha spiegato la ventiduenne giocatrice di orgine umbra, che nella vita di tutti giorni ha intrapreso la carriera militare nell’eesercito. “Sono arrivata a Roma perchè presto servizio presso la caserma Ruffo, in via Tiburtina, e il Tor sapienza è stata la sqiadra che più si addiceva alle mie esigenze. Mi sono subito trovata bene, e resterò con loro almeno un altro anno, poi vedremo dove sarò mandata a prestare servizio dall’Esercito”.

A completare la cinquina del Tor Sapienza è stata la Forgnone, autrice della quinta rete gialloverde, arrivata dopo che il Real Colombo aveva quasi rimontato l’avversaria, dopo essere stata sotto prima per due a zero (vantaggio ridotto dalla rete di Chiara Simonini) e poi 3-1 (anche qui le rossoblù si sono rifatte sotto con un bellissimo gol di Valbona Jusufi). La quarta reti di Claudia Fortunati, arrivata al 42′ st, ha però tagliato definitivamente le gambe alle ragazze di Carvone, alle quali vanno comunque i complimenti per l’ottima prova disputata al termine di una stagione lunga e  impegnativa.