CL Prossedi, la coppa è tua

0
1611

Il COMPRENSORIO LEPINI PROSSEDI è la squadra vincitrice la Coppa Provincia di Latina di 3^ Categoria: nella finale di domenica scorsa giocata sul “Le Prate” di Sermoneta la Società di Prossedi ha infatti superato per 2-1 l’AERKLIMA coronando così al meglio l’ottima stagione che li ha visti protagonisti ed in lotta per il 1° posto nel girone A fino all’ultimo.

La gara, come ci si poteva aspettare da una finale, è stata molto intensa e combattuta fino al triplice fischio finale nonostante le tre reti dell’incontro siano state tutte messe a segno nella prima frazione di gara, con la squadra di Anzio che al 13’ era addirittura passata in vantaggio; il COMPRENSORIO LEPINI PROSSEDI però non si è dato per sconfitto ed ha anzi avuto la forza di ribaltare il risultato prima della fine del primo tempo, chiuso in vantaggio per 2-1.

Nella seconda parte di gara la squadra di Prossedi è stata poi brava a mantenere il vantaggio acquisito nei primi 45 minuti, resistendo ai vari tentativi portati dagli avversari che fino all’ultimo hanno provato a ribaltare il risultato.

Onore ed applausi vanno dunque ai ragazzi dell’AERKLIMA capaci di mettere in grande difficoltà gli avversari; in questa occasione però, al contrario di quanto fatto in campionato (Aerklima 2° classificato – Comprensorio 3° classificato), si devono arrendere alla Società di Prossedi finendogli alle spalle nella graduatoria della Coppa.