0
857
L'Old Ranch
L’Old Ranch

E’ stato faticoso per la Vis Fondi, ma alla fine la capolista è riuscita a ottenere i tre punti. La formazione liquida con un gol di Amarante l’Atletico Maranola mantenendo la testa del raggruppamento sud pontino. Non conosco ostacoli le due formazioni appaiate al secondo posto. L’Old Ranch 97 espugna il campo di Ventotene con un secco 7 a 1, mentre l’Atletico Gaeta ha lasciato a bocca asciutta l’Atletico Sperlonga tra le mura domestiche.

Con il quinto successo esterno la Polisportiva San Giovanni Spigno si sbarazza del Palavagnoli 89 e conferma la quarta piazza del girone. L’Olympus Sporting Club in campo solo per dovere di cronaca, poiché affrontava la Virtus Fondi squadra fuori classifica. La formazione allenata da Minutolo ha vinto il recupero con l’Atletico Maranola mettendosi a distanza dalle avversarie. Il pareggio non permette allo Sporting Terracina di tornare dalla sfida al Pala Borrelli con i tre punti in tasca. Primo tempo per gli ospiti, ripresa a favore del Tremensuoli che riusciva a riacciuffare il pari. Stesso risultato nel derby di Formia. Nella prima frazione è il quintetto di Parente a essere più cinico e sfruttare le occasioni più ghiotte. Nella ripresa il quintetto di Sorrenti trascinati da Gionti e Vendittozzi rimediava.