Final Four, ecco le due finali

0
1023

E’ lo Sporting Coppa d’Oro la prima semifinalista delle Final Four di Coppa Italia Femminile. Nella gara inaugurale della manifestazione che si sta svolgendo a Fiano Romano, le rossoblù hanno superato il Dodici Ottanta. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, lo Sporting Coppa d’Oro, andato in vantaggio proprio nel finale di frazione di gioco, ha preso decisamente il largo nella ripresa, approfittando anche di alcuni errori difensivi del Dodici Ottanta.

d7d2ec0ee6380ff2b7be8ff5dc660728

In campo maschile è del Nuovo Atletico Ferentino il primo successo della giornata. Gli amaranto hanno superato per due a uno la Lazio Calcetto. Tutte nei primi minuti di gioco le reti, con l’iniziale vantaggio del Ferentino, il pareggio dei laziale e il nuovo vantaggio ferentinate: tutto nel girono di quattro minuti, quelli intercorsi tra il sesto e il nono della prima frazione di gioco. Poi, tanto gioco, qualche occasione ma nessun gol fino al fischio di chiusura, che promuove il Ferentino alla finale.

b49b1a026fcfdba98147b3ed443e63a8

Nella seconda semifinale femminile, clamorosa vittoria del New Torrino che rioesce a conquistare l’accesso alla finale rimontando un doppio svantaggio con la Virtus Ciampino, che dopo essersi portata sul due a zero sembrava avviata a poter gestire la partita. Le giallorosse, però, non hanno fatto i conti con Federica Spiriti autrice di ben tre reti, quelle che sono servite a ribaltare lo 0-2 in 3-2. A sugellare il risuyltato è poi arrivato anche il quarto gol. La finale per l’assegnazione della Coppa Italia Femminile 2013-2014 sarà giocata da New Torrino e Sportin Coppa D’Oro domani, domenica, dalle ore 14.30 sempre a Fiano Romano.

L’ultima semifinale è stata quella più spettacolare, con continui capolgimenti di risultati ed emozioni. Ci sono voluti i calci di rigore per decidere che l’Ardenza Ciampino sfidi l’Atletico Ferentino nella finale di domani, domenica 5 gennaio. I tempi regolamentari di erano chiusi sull’uno a uno, poi altra situazione di pareggio nei supplementari e via all’appendice dei calci di rigore, che hanno premiato i ciampinesi, più precisi nei tiri dal dischetto.

[lts_colorbox title=”1^ SEMIFINALE FEMMINILE” color=”#ff9300″]

DODICI OTTANTA       0

SP. COPPA D’ORO        3

Dodici Ottanta: Basilici, Picchioni, Ardito, Quintini, Cammarano, Buonfiglio, Soldani, Zanolli, Di Benedetto, Zampetti, Scuncio, Montanari. All. Righi

Sporting Coppa D’Oro: Cavariani, Pro, Sbarra, Pirlog, Scerra, D’Amico, Del Core, Foti, La Rosa, Litta, Torrioni, Stuppino. All. Ceccarini

Arbitro: Rainaldi e Buongiorni

Reti: D’Amico (CD), 13’st La Rosa (CD), 22’st Sbarra (CD)

[/lts_colorbox]

[lts_colorbox title=”>2^ SEMIFINALE FEMMINILE” color=”#ff9300″]

VIRTUS CIAMPINO              2

NEW TORRINO                      4

Virtus Ciampino: Biaggi, Strinati, De Luca, Cantisano, Corsetti, Pisello, Alagna, Trimarchi, Sensini, De Luna, Petralia, Berrino. All. Zaccagnini

New Torrino: Giuliani, Sebastianelli, Rippa, Di Marcello, Rossetti, Zollo, Spiriti, Nunziata, Del Prete, Lampariello, Perdicchi, Mazzuccato. All. Fiorentini

Arbitri: Valeriani e Galasso

Reti: 6′ pt De Luca (C), 15′ pt Alagna (C), 20′ pt, 25′ st e 28′ st Spiriti (T), Lampariello 31′ st (T)

[lts_colorbox title=”1^ SEMIFINALE MASCHILE” color=”#ff2600″]

NUOVO ATL. FERENTINO       2

LAZIO CALCETTO                    1

Nuovo Atletico Ferentino: Cipriani, Scaccia, Ricciotti, Polletta, Di Ruzza, Ricci, Leccese, Pro, D’Annibale, Piccirilli, Fortuna, Torre. All. Mattone

Lazio Calcetto: Massimo, Cacciatore, Gaffi, Reddavide, Rossetti, Costi, Gullì, Alfonso, Casini, Marras, Bragalenti, Silvi. All. Zannino

Arbitri: Ricci e Colangeli

Reti: 5’pt Di Ruzza (F), 6’pt Casini (L), 9’pt Ricci (F)

Note: ammoniti Di Ruzza, Leccese, Bragalenti, Alfonso, Gaffi.

[lts_colorbox title=”2^ SEMIFINALE MASCHILE” color=”#ff2600″]

LIDO DI OSTIA                          4 (2)

ARDENZA CIAMPINO             6 (2)

Lido di Ostia: Laudicino, Ruzzier, De Santis, Galoppi, Hernandez, Ridenti, Mariani, Grassi, Yoshida, Finelli, Martinelli, Budoni. All. Arena

Ardenza Ciampino: Celsi, Quagliarini, Terlizzi, Giuliani, De Vincenzo, Rocha Soares, Santonico, Barone, Mattarocci, Germani, De Luca, Martucci. All. Ranieri

Arbitri: Aragona e Turano

Reti: 30′ pt Mattarocci (A), 5’st Mariani (L), 3’pts Giuliani (A), 2’sts Laudicino (L)

Rigori: Quagliarini (A) sbagliato, Grassi (L) parato, Giuliani (A) gol, Yoshida (L) parato, Rocha (A) gol, Mariani (L) gol, Santonico (A) gol, Ridenti (L) gol,  De Vincenzo (A) gol