Rappresentativa Under 18, battuto anche il Montespaccato

0
603

Seconda amichevole e secondo successo per la Rappresentativa Under 18 del Comitato Regionale Lazio, che si sta preparando per la 16.ma edizione del Torneo Internazionale Giovanile, Roma Caput Mundi, che si svolgerà dal 26 febbraio al 3 marzo prossimi.

Contro la Juniores Nazionale del Montespaccato, il Lazio ha vinto 2-1, grazie alle reti di Perni nel primo tempo e di Morgante (nella foto) ad un minuto dalla conclusione del match. Una rete, quest’ultima, davvero pregevole segnata dall’attaccante del Certosa. Da rilevare un ottimo intervento del portiere Jurgens (Vigor Perconti) che sull’uno a uno ha evitato la seconda rete del Montespaccato.

La Rappresentativa tornerà in campo mercoled’ prossimo per un allenamento, mentre il prossimo impegno sarà il 25 gennaio.