Under 19 battuta la Lodigiani, Under 17 doppio ko alla Perconti

0
825

Esordio positivo per la Rappresentativa Under 19 del Comitato RegionaleLazio, che nella prima amichevole stagionale supera 2-1 la squadra di Promozione della Lodigiani Calcio 1972. alla Borghesiana, sono proprio i padroni di casa ad andare avanti con un calcio di rigore messo a segno nel finale del primo tempo. Ndella ripresa รจ poi arrivata la reazione dei ragazzi della rappresentativa che hanno ribaltato il punteggio con le reti di Morgante e Maccari.

Male, invece, la Rappresentativa Under 17 che nel triangolare della Vigor Perconti subisce due sconfitte: prima contro il Trastevere (1-0), poi con i padroni di casa della Vigor (3-1). La Rappresentativa tornerร  ora in campo il 3 gennaio al campo Certosa, per affrontare la Juniores neroverde.