Vitrbo, è l’ora delle finale

0
927

Intenso week end per le squadre dei campionati provinciali. Con la conclusione, infatti, dei tornei Allievi e Giovanissimi, cominciano il percorso per l’assegnazione del titolo provinciale anche le compagini impegnate in queste manifestazioni. Ecco il programma completo del fine settimana.

TERZA CATEGORIA

Sabato sono in programma i quarti di finale secondo il seguente calendario (tutte le gare iniziano alle 17):

Grotte di Castro – Sporting Bassano in Teverina

Real Canepina – Maremmana

Grotte S. Stefano – Accordia

Real Vitorchiano – Castel S. Elia

JUNIORES

Niente da fare pe rla Nuova Sorianese che è stata battuta anche nella gara di ritorno con il medesimo punteggio di 1-0 dalla Compagnia Portuale Civitavecchia che si è dunque aggiudicata il titolo provinciale. Ecco il programma delle semifinali della Coppa Provincia di Viterbo: le gare si giocano sabato alle 17:

Virtus Ladispoli – Viterbese Castrense (a Tarquinia)

Maglianese – Vigor Acquapendente (a Viterbo)

ALLIEVI

Nel girone hanno conquistato l’accesso alle fasi finali Nuova Sorianese, D. L. F. Civitavecchia e Civita Castellana Calcio Giovanile; nel girone B Viterbese castrense, Montefiascone e Corneto Tarquinia. Domenica si giocane le gare del primo turno (si comincia alle 10):

D. L. F. Civitavecchia – Corneto tarquinia

Montefiascone – Civita Castellana Calcio Giovanile

GIOVANISSIMI

Al termine della regular season si sono qualificate per la fase finale Pianoscarano, C.M. Tolfallumiere e Canale Monterano (girone A), Viterbese Castrense, Etruria Calcio e Caninese (girone B). Ecco il programma di domenica:

C.M. Tolfallumiere – Caninese            (ore 11)

Etruria Calcio – Canale Monterano     (ore 10,30)