Juniores, lo Sporting Tanas campione provinciale di Roma

0
1549

E’ lo Sporting Tanas Calcio a vincere il titolo provinciale di Roma della categoria Juniores. Nella finale per l’assegnazione del titolo giocata contro l’Atletico Olevano, la squadra romana si è imposta 4-3, rimontando due volte il vantaggio dei prenestini  chiudendo, poi, con un uno-due nel finale di gara la partita. A premiare le squadre, il Delegato Provinciale di Roma, Angelo Di Benedetto.

Atletico Olevano subito in vantaggio con Simeoni, il primo pareggio alla mezz’ora del primo tempo, segnato da Costantini. Pareggio che dura appena due minuti perché l’Olevano si riporta avanti due volte, in entrambi i casi con Troiani. Nella ripresa, il Tanas accorcia le distanze dopo 11 minuti con Christia. Negli ultimi cinque minuti il ribaltamento del risultato, prima con il pareggio di Ricci e poi con il quarto gol di Margiotti che suggella la vittoria del Tanas.