Civitavecchia, 28 anni dopo è di nuovo coppa di Eccellenza

0
999

Ventotto anni dopo il primo successo, arriva il bis del Civitavecchia, che nella finale regionale della coppa Italia di Eccellenza supera 2-1 la Tivoli. Allo stadio “Tre Fontane”, i nerazzurri raccolgono il successo quando mancavano appena due minuti al novantesimo, con un calcio di rigore trasformato da Proietti.

Le reti che avevano trascinato le due squadre quasi ai tempi supplementari, sono arrivate entrambe le secondo tempo. Ad andare in vantaggio è il Civitavecchia, con un gol di La Rosa dopo nove minuti dalla ripresa del gioco. Al 26′, invece, la rete del pareggio della Tivoli, segnata da Di Costanzo. All’88 il fallo da rigore e la trasformazione che riporta il Civitavecchia nell’albo d’oro della coppa Italia, dal quale mancava dalla stagione 1993-1994.