Torneo delle Province: Roma vince con i Giovanissimi, pari con gli Allievi

0
1749

Seconda giornata di gare per il Torneo delle Province, riservato alle Rappresentative Provinciali delle categorie Allievi e Giovanissimi. Si รจ giocato sui campi di Oriolo Romano (in provincia di Viterbo) e di Latina. I primi a scendere in campo le rappresentative dei Giovanissimi. Nel girone A, quella di Roma Nord ha superato 2-0 la squadra rappresentativa della provincia di Viterbo, che รจ stata cosรฌ superata al vertice della classifica provvisoria. Per Roma Nord, sono andati a segno Acquaviva e Galassi.

Nel girone B, invece, i Giovanissimi di Roma Sud si sono imposti con lo stesso punteggio su quelli di Latina, grazie alle reti segnate da Simone Rolando, andato in gol due volte al 12′ e 26′. Con questo successo, la classifica provvisoria vede ora proprio Latina e Roma Sud appaiate in vetta alla classifica, con un leggero vantaggio nel conto della differenza reti a favore dei romani.

Tra gli Allievi, invece, finisce in paritร  la sfida del girone B tra Latina e Roma Sud. Due a due il risultato finale, determinato da un’altalena di emozioni e gol. Aperti all’inizio del secondo tempo da Di Santo che ha portato in vantaggio gli ospiti dopo che erano trascorsi sei minuti. Il pareggio di Latina lo sigla Di Marco, mentre il vantaggio dei pontini รจ firmato da Finamore. Il pareggio finale arriva al 35′ con Ohxa.

Pareggiano anche nella gara Allievi del girone A, che vedeva in campo a Oriolo Romano le rappresentative di Viterbo e Roma Nord. A segno Fagiani per la squadra romana, e Teodori per quella viterbese. si tornerร  in campo lunedรฌ prossimo, cone le gare della terza giornata, che concluderร  il girone d’andata.