Trd2017, Toscana fatale in finale anche per la Juniores

0
693

Toscana ancora fatale per il Lazio, che perde la seconda finale, quella con la squadra Juniores, battuta 2-1. Tanto rammarico per la squadra di Marco Ippoliti, che ha fallito un calcio di rigore con Trippa al 13′ del primo tempo, sul risultato di 0-0. In chiusura di primo tempo la prima rete della Toscana, poi pareggiata dal calcio di rigore, questa volta trasformato da Fortuna. E’ stato ancora un calcio di rigore, realizzato da Kithella (autore di una doppietta) a decidere le sorti dell’incontro, che ha visto il Lazio chiudere il match in dieci uomini per l’espulsione (per doppia ammonizione) di Morini. Per la Toscana, tre vittorie su tre finale disputate, mentre il Lazio si deve accontentare di un successo su tre finali giocate.

LAZIO: Scognamiglio, Bencivenga, Caccia (31’ st Morini), Cerroni, Chiti, Grizzi, Mamarang (37’ st Mastini), Paglia  (6’ st Fortuna), Sganga, Trippa, Vassallo. A disp. Cori, Felici, La Posta, Franceschi, Nargiso, Tataranno. All. Ippoliti

TOSCANA: Eletti, Amerighi (27’ st Marsiglia), Botrini, Innocenti, Kithella, Lari, Magelli, Marinelli, Migliorini, Seri (13’ st Bellini), Vecchi. A disp. Coppi, Bellini, Khodin, Marsiglia, Piras, Quarta, Ramacciotti, Testi. All. Gatti

Reti: 40’ pt e 29’st (rig) Khithella, 17’ st (rig) Fortuna,

Note: al 13’ pt Trippa sbaglia un calcio di rigore. Ammoniti Caccia, Khitella, Magelli, Trippa, Botrini, Caccia, Morini, Marinelli. Espulso al 39’ st Morini