Anche gli Allievi di Silvio Crisari accedono alle semifinali della 55.ma edizione del Torneo delle Regioni. La Rappresentativa laziale è stata travolgente nella vittoria dei quarti di finale sulla Sardegna. Unidici le reti segnate agli avversari. Grande partenza per il Lazio, sicuro e manovriero. La Sardegna si affida a qualche ripartenza ma Fioretti la sblocca quasi subito con un gran destro dalla distanza. Gli isolani rispondono con un paio di occasioni ma non sono mai veramente “pericolosi”. I “gialli” mettono in campo maggiore velocità e prima della fine di tempo, ne fanno altri tre (Russo doppietta). La ripresa suona la medesima musica ed il quarto gol, arriva direttamente ad opera del portiere Angeli. A questo punto la gara è chiusa a doppia mandata, perché la Sardegna ora sbanda ed i ragazzi di Crisari ne approfittano per chiudere il match con il risultato di 13-0. Per Lorenzo Russo 4 gol e standing ovation del palazzetto. In semifinale, il Lazio affronterà il Piemonte, che ha battuto 3-2 l’Abruzzo.

LAZIO: Piatti, Peroni, Filipponi, Gattarelli, Gobbi, Calzetta, De Camillis, Fioretti, Leandri, Volpini, Russo, Angeli. All. Crisari
SARDEGNA: Allievi: Casciello, Atzeni, Pibiri, Podda, Cherchi, Sanna, Muscas, Cadeddu, Ecca, Lussu, Fozzi, Bulla
MARCATORI: 3′ p.t. Fioretti, 10′ Leandri, 16′ Russo, 20′ Russo, 2′ s.t. Angeli, 6′ Gattarelli, 12′ Filipponi, 14′ De Camillis, 17′ Russo, 19′ Russo, 20′ Peroni, 20′, Calzetta, 20′ De Camillis
ARBITRO: Mattioda

CRONO: Piana