TDR14, inizio ok per i Giovanissimi

0
978
La Rappresentativa Giovanissimi scesa in campo contro la Toscana

Due vittorie e una sconfitta (pesante) per le squadre laziali nelle gare d’esordio della 53.ma edizione del Torneo delle Regioni, che ha preso il via questa mattina in Friuli. I due successi sono arrivati dalla Rappresentativa Giovanissimi, guidata da Fabrizio Spogani, che con le reti di Bamba al 30’ del primo tempo, e di Colizza al quarto d’ora della ripresa, ha battuto 2-0 la Toscana, iniziando così nel migliore dei modi il cammino.

Vittoria anche per la Rappresentativa Femminile di Calcio a 5, che nella gara contro l’Emilia Romagna ha ottenuto un 5 a 2 che mette la squadra di Cinzia Benvenuti nella condizione migliore per accedere al turno successivo.

La delusione della mattinata è invece arrivata dalla Rappresentativa Allievi guidata da Antonio Macidonio, che è scivolata nella gara d’apertura, perdendo per 3-1 contro la Toscana. Di Blasi l’unico gol messo a segno dalla squadra laziale, che mette il proprio cammino subito in salita.

Nelle gare giocate oggi pomeriggio, invece, la Juniores di Maurizio Rossi ha pareggiato, senza segnare, l’incontro con la Toscana. Già domani, nella gara contro il Piemonte (che ha battuto la Vasilicata) serve assolutamente una vittoria per restare ancora in corsa.

Vittoria netta anche per il calcio a 5 maschile, travolgente (7-3) nella gara con i ragazzi toscani. Da registrare le triplette di Cerchiari e Alleva, completate dal gol di Leandri.