Tdr2019: Lazio in finale con Allievi e Juniores

0
945

Il Lazio porta in finale due squadre, unica regione italiana a raggiungere un traguardo così prestigioso. Le Rappresentative del CR hanno raggiunto le finali di domani a Fiuggi (la mattina) e Frosinone (nel pomeriggio) con le categorie Allievi e Juniores.

Gli Allievi di Giuliano Giannichedda hanno battuto 2-1 la Toscana, rimontando nei minuti finali della partita, grazie alla doppietta di Iacoponi, andato in gol al minuto 77 e nel secondo minuto di recupero. Gli Allievi, domani mattina (ore 10.30 campo Capo I Prati di Fiuggi) affronteranno le Marche per il titolo di campioni d’Italia della categoria.

Gli Juniores di Marco Ippoliti, invece, si sono imposti 4-2 dopo i calci di rigore. I tempi regolamentari si sono chiusi sullo 0-0. Decisive le partite di uno straordinario Edoardo Pinna, portiere della squadra del Lazio, che ha parato uno dei due calci di rigore che hanno consegnato la finale al CR Lazio. Gli Juniores, domani pomeriggio (ore 15.00 campo Benito Stirpe di Frosinone) affronteranno la Puglia (vincitrice sull’Abruzzo) per l’assegnazione del titolo italiano di categoria.