Tdr2019, seconda vittoria di fila per la Juniores: quarti centrati

0
553

La Juniores di Marco Ippoliti centra la seconda vittoria nel Torneo delle Regioni e conquista la qualificazione ai quarti con un turno d’anticipo. Al “Roberto Pera” di San Cesareo la Rappresentativa laziale batte di misura la Campania grazie alla rete messa a segna da capitan Francis Gomez. Il Lazio, reduce dal successo contro l’Emilia Romagna, è riuscito ad imporsi anche contro il CRCampania al termine di una gara intensa e a tratti nervosa.
La formazione di Liguori si rende per prima pericolosa al 4’ con la conclusione da fuori area di Serrano, ben controllata da Pinna. La partita procede sui binari di un sostanziale equilibrio. Al 34’ grande occasione per il Lazio: cross basso di Menniti per Dan Almajiri, che dall’interno dell’area piccola manda alto. La risposta della Campania arriva sul finale di primo tempo: punizione di D’Angelo e Pinna alza in corner. Si va negli spogliatoi sullo 0-0.
Nell’intervallo Ippoliti butta nella mischia Lampis e Ruggiero: le scelte del mister si riveleranno vincenti. Nel giro di tre minuti Lampis sfiora per due volte il gol, ma trova un Cibelli in stato di grazia a negargli la gioia personale. Il portiere campano nulla può, però, al 9’ del secondo tempo: Lampis allarga sulla destra per Russo, l’attaccante del Lazio lavora un buon pallone per Gomez, destro di prima intenzione del capitano e pallone in rete. CRLazio ridotto in dieci uomini dal 31’ per la doppia ammonizione di Pastorelli. La Rappresentativa resiste al forcing finale della Campania e conquista momentaneamente la vetta del girone in attesa della sfida di domani contro il Piemonte, fermato sull’1-1 dall’Emilia Romagna.

Campania: Cibelli, Gargiulo, Iaquinto, Iannuzzi, Capone, Casale (1’st Romano), Serrano, Siciliano, Sannino, Graziani, D’Angelo (1’st Caliendo). All.: Liguori.
Lazio: Pinna, Arduini (1’st Lampis), Celesti, Dan Almajiri (1’st Ruggiero), De Marchis, Gomez, Iannoni, Menniti, Pastorelli, Russo, Santoni. All.: Ippoliti.
Marcatori: 9’st Gomez
Arbitro: Papagno di Roma 2.
Ass. Arbitro: Dante di Roma 1 e Cavuti di Roma 2.
Note: ammoniti Graziani (C), Arduini (L), Sannino (C), Iannuzzi (C), Capone (C). Espulsi: 31’st Pasorelli (L), 46’st Iaquinto (C).