Tor di Quinto e Tor Tre Teste campioni regionale Allievi e Giovanissimi

0
1017

Sono il Tor di Quinto e la Nuova Tor Teste le due squadre campioni regionali 2017-18 delle due categorie giovanili Allievi e Giovanissimi. Nella bella cornice dello Sporting Center di Montecompatri, le due società romane hanno vinto le rispettive finali per l’assegnazione del titolo.

Nei Giovanissimi, il Tor di Quinto ha prevalso ai calci di rigore sul Savio dopo che i tempi regolamentari e quelli supplementari si erano conclusi sullo zero a zero. Nella seconda finale, invece, la Nuova Tor Tre Teste ha battuto 2-1 la Vigor Perconti, segnando il gol-vittoria (dopo che il pareggio era arrivato qualche minuto prima) proprio allo scadere dei tempi regolamentari.

Le premiazioni delle società vincitrici sono state effettuate dal presidente del Comitato Regionale Lazio, Melchiorre Zarelli, dal Consigliere Regionale Dario Scalchi e dal Delegato Provinciale di Roma, Angelo Di Benedetto. A premiare gli arbitri, il componente del Cra Lazio, Domenico Trombetta.