TDR2018 Un pari è un ko per Giovanissimi e Allievi

0
664

Prima mattinata senza vittorie per le due squadre Rappresentative del Lazio delle categorie Giovanissimi e Allievi, entrambe impegnate contro la Lombardia.

i Giovanissimi di Gianfranco Pesci offrono una grande prova d’orgoglio, recuperando due volte il risultato grazie alle reti segnate da Chimenti e Luciano, con quest’ultima messa segnata nei minuti di recupero, dopo che la Lombardia aveva trovato il 2-1 negli ultimi minuti dei tempi regolamentari.

Male invece gli Allievo, sconfitti 2-0 nel match giocato ad Acquaviva di Teramo. Le reti dei Lombardi sono arrivate su rigore nel primo tempo e su colpo di testa nel finale di partita.

Nel pomeriggio tocca alle ragazze del Femminile, in campo alle 14.30, e agli Juniores (16.00): entrambe affrontano la Lombardia.