Giovanissimi, quaterna della Rappresentativa al Racing Club

0
1201

La Rappresentativa Giovanissimi in campo al Racing Club

Si chiude con un rotondo successo (4-0) la fase di preparazione della Rappresentativa Giovanissimi del Lazio, che venerdì prossimo partirà alla volta dell’Abruzzo. La squadra guidata per la quarta stagione consecutiva da Gianfranco Pesci, ha chiuso la prima frazione di gioco senza segnare reti, per poi dilagare nella ripresa.

La prima rete è arrivata al 16′, segnata da Buongianni di testa su azione da calcio d’angolo. Il raddoppio quattro minuti dopo, segnato da Pepe su assist di Ippoliti; quest’ultimo ancora protagonista sul 3-0 (27′ st) con una bella progressione sulla fascia e cross finale, spinto in rete da Tempesta. A chiudere il poker di reti, Muhammed che risolve una mischia in area del Racing Club.

Anche qui, Pesci comunicherà la lista definitiva dei 20 calciatori convocati per il Torneo delle Regioni nei prossimi giorni.