Una vittoria e un pari per le Rappresentative del Lazio

0
1158

Prosegue la preparazione delle squadre Rappresentative del Lazio in vista dell’inizio del Torneo delle Regioni, che si svolgerà dal 24 al 31 marzo in Abruzzo. La Rappresentativa Juniores ha affrontato, in trasferta, la Rappresentativa delle Marche, sul campo di Camerino, pareggiando 2-2 l’incontro. A segno entrambi nel primo tempo Gallitano del Ladispoli e Fatarella del Civitavecchia, dopo che le Marche erano andate avanti 1-0. Nella ripresa, dopo alcune occasioni da ambo le parti, è arrivato il pareggio dei padroni di casa. Al seguito della Rappresentativa, anche il presidente del CR Lazio, Melchiorre Zarelli.

A Trastevere, nello Stadium amaranto, invece la Rappresentativa Giovanissimi del Lazio ha superato per 6-2 quella del Trastevere, in un test che ha confermato i progressi del gruppo affidato a Gianfranco Pesci per la terza stagione di fila.