TDR 2016, Allievi e Giovanissimi partono bene

0
715

Parte con due vittorie l’avventura del Lazio nella 55.ma edizione del Torneo delle Regioni, che ha preso il via stamane in Calabria. Le prime due squadre a scendere in campo sono state le categorie più piccole, ossia Giovanissimi e Allievi. La selezione di Gianfranco Pesci si è imposta 4-1 sul Bolzano ed è stata brava a rimontare l’iniziale gol segnato dai bolzanini su calcio di rigore. dopo diciassette minuti di gioco. Prima Preti e poi Shoti e Malorni hanno però ribaltato il risultato già prima della fine del primo tempo. La rete del 4-1 finale l’ha invece segnata Corelli ad inizio ripresa. Domani, i Giovanissimi torneranno in campo alle ore 9.30 per affrontare la Sicilia, che stamane ha battuto 2-0 l’Abruzzo. Si tratta, dunque, già della sfida decisiva per l’accesso ai quarti di finale.

Vittoria anche per gli Allievi di Antonio Macidonio, che nel match delle ore 11 hanno superato 2-0 Bolzano con le reti di Origlia al 31′ del primo tempo e di Sandu al 10′ del secondo tempo. Anche per gli Allievi, domani la sfida contro la Sicilia.