Giovanissimi, brutto esordio

0
1357

Brutto, bruttissimo esordio per la Rappresentativa regionale Giovanisimi. Nella prima partita del torneo “Saliola”, la squadra guidata da Roberto Dagianti ha perso malamente (6-2) contro l’Urbetevere, pur disputando un buon primo tempo, chiuso sul risultato di parità (due a due). Il crollo, inaspetato, è arrivato nella ripresa, dopo che l’Urbetevere aveva riacciuffato il pareggio proprio all’ultimo minuto della prima frazione di gioco.

La gara è stata equilibrato per quaranta minuti, durante i quali i ragazzi di Dagianti hanno trovato due volte la via del gol, la seconda su calcio di rigore. Nella ripresa, invece, l’Urbetevere ha avuto vita fin troppo facile (complici anche una serie di errori della rappresentativa giovanissimi) dilagando con un risultato finale (6-2) che di fatto già estromette dal torneo la squadra del CrLazio, che ha come unica attenuante il fatto di aver affrontato il torneo riservato alla categoria Allievi, con la squadra Giovanissimi.
Sabato pomeriggio, sempre al campo Cinecittà Bettini, la Rappresentativa Giovanissimi affronterà il San Lorenzo. Chiusura lunedì mattina (ore 9) contro la Lodigiani.

IL TABELLINO

URBETEVERE: Vadala, Tessadri, Gajuia, Bianchi, Torlai (22’st Alesse), De Sanctis (23’st Petrone), Tagliaferri, Carilli (9’st Pacielli), Spurio (15’st Cannillo), Petrini, Luzzo (21’st Marech). A disp. Piccheri. All. D’Andrea.

RAPPR. LAZIO: Rosari, Bellistri, Pellegrini (3’st Masotina), Apostoli, Pinto (15’st Tirinnanzi), Calcagni (28’st Gatta), Nolano, Dey (23’st Puccianti), Santucci, Pochi (6’st Rita), Impallomeni (20’st Straolzini). A disp. D’Agapiti. All. Dagianti

Arbitro: Bernardi di Roma 2

Reti: 15′ Santucci (L), 19′ Carilli (U), 25′ (rig) Calcagni (L), 39′ Apostoli (U), 11′ st e 15′ st Luzzo (U), 38’st Tagliaferri (U), 41’st Petrini (U).

Note: ammoniti Apostoli (L), Spurio (U), e Pacielli (U).